【簡単レシピ】【カプレーゼ】バジルが美味しい!イタリア料理に合う定番人気のサラダ♪
こんにちは!minamiです♪
サラダに「カプレーゼ」を作りました〜!
ベランダで育てているバジルさんが、順調に育っておりまして♪
夕方の、日照り〜日差し〜な時間帯に摘んできました。
(「夏のハーブといえばバジル!」と思っているのは私だけ?笑)
ささっと冷水で洗うと、ふわ〜っ!とバジルの香りが広がって。
とてもしあわせな気持ちになりました♪
調理時間は5分たらず。
モッツァレラチーズとトマトと一緒に、簡単に作れて美味しいカプレーゼにしました♪
バジルソースを回しかけて...♪
夜ごはんで召しあがれ〜!
☆イタリア料理は合わせてこちらも♪